Сдамся я только в равном бою...

Мне же, черт, до безумия хочется
Перейти с Вами просто на "ты"!
Рассказать о своем одиночестве
И доверить смешные мечты.

Я же на расстоянии чувствую
Вашу силу и огненный нрав!
Покорить Вас, подобно искусству,
Я все козыри прячу в рукав.

Знаю я, Вы - достойный противник!
Вас не купишь фальшивой игрой.
Вызываю Вас на поединок,
Вам ведь скучно бывает порой.

Я, конечно, заведомо знаю,
Что в конце концов Вам уступлю.
Но сначала мы с Вами сыграем,
Сдамся я только в равном бою...


Рецензии