Мы же клоуны виртуозные!

Как же красиво мы словоблудим!
Искренне лжем и фальшиво верим.
Внешне мы все пока еще люди,
В душах отчаянно воют звери.

В сердце остались одни инстинкты.
Самообманом себя утешив,
К самой пустой и бездарной картинке
Мы прикрепляем ярлык шедевра.

Мертвыми душами бродим по свету,
Вместо эмоций сплошные смайлы.
Наркозависимы от интернета,
Вся наша жизнь поместилась в файлы.

Чувства давно превратились в иллюзию.
В дымке тумана обманчивы образы.
Не актуально, что "стерпится-слюбится",
Но мы же клоуны виртуозные!


Рецензии