Возбудите мне мозг, пожалуйста!

Возбудите мне мозг, пожалуйста,
Он устал от жестокого секса.
Вы читали Комедию Данте,
Или очерки Чарльза Диккенса?

А Этюды Роберта Шумана
Вы, наверное, тоже слушали?
Эстетизм, романтизм, искусство,
Полагаю, для вас не чужды?

Ах, о чем я? Какие этюды?)))
Под шансон вы рюмашку глушите.
И по сути подобны верблюду,
Тупо носите то, что нагружено.

Ценно то, что лежит в бумажнике,
Ни к чему пустая прелюдия.
То, что можно потрогать - важно,
Остальное лишь словоблудие.

Возбудите мне мозг, пожалуйста.
Удивите Мысли просветами.
Вы достойны всего лишь жалости,
Только вам это фиолетово!


Рецензии