Я ищу своего апогея...

Укради меня у меня,
Расскажи мне чего не знаю.
Я сгораю не от огня,
А у пламени замерзаю.

Разорви эту круговерть,
Пусть обманом, уже неважно...
Подо мною земная твердь
Разверзается ежечасно...

Мне не страшно вниз головой,
Я осколки собрать сумею.
Мне латать себя не впервой,
Я ищу своего апогея...

Затяни меня в тот дурман,
Что как морфий, лишь притупляет...
Я согласна на самообман,
В пустоте даже он исцеляет.

Дай мне вспомнить былую страсть,
Что затаскана нами до дыр.
И из пепла опять возродясь,
Средь всеобщей чумы мы устроим пир!


Рецензии