Обращенье к Богу
Меня нельзя назвать поэтом,
Но я хочу Тебе сказать,
Когда пишу я эти строки,
Тебя хочу я прославлять!
Господь!
Прошу не обижайся,
Когда не хочется писать.
Все мысли бегают по кругу,
И не возможно их поймать.
Господь!
Когда приходит вдохновенье,
Мне сразу хочется писать.
Благодарю за то терпенье,
Что Ты даёшь, как благодать!
фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №113112400082