Ода современной любви
Когда мы успели себя разлюбить?
И весь этот мир друг под друга стелется,
Ни чувств, ни эмоций, одни инстинкты!
Нас даже с животными не сравнить уже!
Меняем тела, как спортинвентарь!
Мы всю эту мерзость считаем бытностью,
Ведь мы же не звери, мы Божьи твари!
Ночами играем в "любовь" по-взрослому,
А утром уходим, забыв имена!
И тех, кого "любим", считаем сотнями,
Потом говорим, что любовь-война!
В нас святости нет, только лицемерие!
Мы "искренне" верим в пустые слова!
Часами друг другу лжем про доверие,
Кидаем в костер гнилые дрова!
В чаду и в дыму как игрушки вертимся,
От чистого воздуха трудно дышать!
Сегодня с тобой мы случайно встретились,
И с верой в "любовь" прямиком в кровать!
Свидетельство о публикации №113112408196