Любовь была...
Она бурлила, чистым родником,
Любовь цвела,кустом сирени пышной,
Вела беседу нежным языком.
Любовь была богиней окрылённой,
Звала к мечте,в заоблачную высь,
И вся земля была такой влюбленной,
И души в мир загадочный рвались.
Любовь была принцессой златовласой,
Она пьянила,словно старый ром,
Любовь манила нежностью и лаской,
Была душевным пламенным костром.
Она горела страстью искромётной,
Туманя разум,возрождала дух.
Но оказалась птицей перелётной,
И улетела осенью на юг.
Любовь играла нами бесшабашно,
Мы были лишь фигурами в игре,
Любовь ушла.Становится так страшно
От холода в дождливом октябре.
Свидетельство о публикации №113112408155
Ирина Жизневская 11.01.2014 00:11 Заявить о нарушении
Вован Тищенко 11.01.2014 00:44 Заявить о нарушении