Дерзки уста твои...

Дерзки уста твои,
            и манят недоступностью,
Неукротимость глаз
            и ласк непостиганье,
Преображенье,-
            знак на небесах рисует...
Молчанием небес
            сердец благоуханье,
                связует с Духом Дух...
Любови воплощение
            снисходит на мгновенье,
Где вечность с временем
            пересеклось
                священным сьединением,
И в звездной пыли
            Чашу Воплощений,
                найдя,как дар,
Как тайну откровений,
            на землю бренную
                превлоплотить когда-нибудь...

 (Anton Barbu) 17.06.2005


Рецензии