Ангела слеза
http://www.playcast.ru/uploads/2013/11/23/6646809.swf
***
Рассыпала ночная тишина
По бархатному своду бриллианты,
То не Звезда, то Ангела слеза
Дрожит на небосводе адамантом...
Ее я слышу голос золотой,
Внимая ей из сна оцепенения,
Как будто за хрустальною стеной
Возникло вдруг немое отражение.
И образ Ангела, что где-то в вышине
Там, за космическими далями Чертога,
Взывает вновь и вновь, как некогда, во сне,
Переплетая души по веленью Бога...
Переплетая судьбы и миры,
Переплетая время, расстояния,
Завязывая звездные узлы
Развязывая жизни мирозданий...
Плетется дивное, ночное макраме,
Не остановится движенье нити звездной,
И лишь слеза, скатившись с Ангельской щеки,
Дрожит алмазом на челе ночИ морозной.
***
(писано в ночь полнолуния месяца ноября в славный год 2013 от Р.Х.)
Свидетельство о публикации №113112400809