Картины и Стихи

   Здесь краски -
   Там буквы,
   Но вместе
   Ли будут,
   Друг друга
   Ли Любят?

   Но, чтобы
   Стихи и
   Картины
   Создать,
   Нужно писать.

   Нужно трудиться,
   Нужно страдать,
   И не гордиться,
   Дерзать!

                2001 год


Рецензии