Ночь страстная подруга!

  Ночь страстная подруга
  Она как сон нежна.
  И грудь её упруга.
  И в койке хороша.

  Как сладко обнимает.
  А поцелуи!вдох!
  Она меня ласкает.
  И только АХ!не ох.

  Ночь а такое счастье!
  Сверим полёты душ!
  Перелетим ненастье.
  И под Любовный душ.

  Ночь ты ещё немного!!!
  Чуточку!Помоги!
  И не судите строго.
  С нею мы,не враги.

  Мы с ней давно знакомы.
  Знаем,умеем,ждём.
  В Верности аксиоме!
  Кайф-то!Когда вдвоём!
   вам мои друзья интернета.


Рецензии