Никогда Россия не погибнет...

Вы ищите прекрасного мгновения?!..
Но не забудьте тех, кто в этот час в забвении...
И может сердце чьё-то перестало биться,
И старой матери одной совсем не спится...

Когда ночуют дети по подвалам,
Нельзя шутить и кушать до отвала!..
И как же в час такой мы будем веселиться?!..
Когда несётся горя колесница...

Когда в кольце, как раненая птица!..
Со злом Россия верю не смирится...
Мы все должны сейчас в кулак сплотиться,
Всем миром за страну свою молиться...
 


Рецензии