О, Боже мой! В кого мы превратились?!

О, Боже мой! В кого мы превратились?!
Куда исчез тот блеск из наших глаз?
Та искренность, с которой мы любили,
И трогательность чувств в наших сердцах?

Где наша юность и беспечная свобода?
Открытость, честность и уверенность в словах?
Доверие и доброта от Бога,
Волшебность и таинственность в мечтах?

Мы очень незаметно повзрослели,
Оставив свои чувства позади,
Измотанные жизнью, очерствели,
Романтику прогнали из груди!

Мы стали жестче и немного злее,
И перестали людям доверять…
Жизнь оставляет тех, кто посильнее,
Усвоив это, научились выживать!

Мы охладели и остервенели,
Забыв о юношеских чувствах и мечтах,
Но всё же мы ещё пока не звери,
И человечность сохраним в сердцах!


Рецензии