Эстель Семенчук

(лучший гример МОСФИЛЬМА и АМЕДИА)

Внешность – это тонко, глубоко и лично…
Если жизнь – погоня, или канитель,
Главное в процессе – выглядеть прилично…
Да поможет в этом Семенчук Эстель!

Изваяет чудо из кого угодно –
Вылепит красавца, имидж подберёт
Из движений стильных и тенденций модных,
Что в итоге будет, зная наперёд…

В спорте и на сцене, в бане и на даче,
Осенью и летом, ночью или днём…
Тягу к макияжу, красоте впридачу,
Нам не сжечь водою и не смыть огнём…

Внешность – это важно, пусть не все публичны…
Огород копая, стоя у плиты,
Миллионы жаждут выглядеть отлично,
Или хоть однажды – с красотой «на ты»…

Селигер с «Мосфильмом» – аргумент весомый,
Чтобы мир как надо Семенчук признал…
Но на всякий случай, кроме трёх дипломов:
«Форум», школа грима, кошки, муж, журнал…

Неуместен тезис, для кого-то дельный:
Без сапог сапожник! Это ли беда?
Хороша собою, внешности модельной,
Мастер и художник – Семенчук Звезда*!!!

• - на латинском языке слово СТЕЛЛА означает ЗВЕЗДА.


Рецензии