Не стесняйся творений своих!

Не стесняйся творений своих,
Каждый делает так, как умеет!
И порой, творения твои
Не одной тебе душу лелеют!

Так зачем же скрывать от других,
То, что, может, с тобой разделяют?!
Не поверив, однажды в себя,
Как творца тебя потеряют!

Не скрывай таланты свои,
Ведь порой они так нужны людям!
Ибо в творчестве и в любви
Одобрят больше, чем судят!


Рецензии