Сознательный Опыт

Стр.-98-.

СОЗНАТЕЛЬНЫЙ  ОПЫТ.
Только  Опыт  Сознательный  –
Всех  воплощений  итог.
Замечает  внимательный  –
Истину  между  строк.

«Не  уводите  шатающихся  –
На  «Планеты  Дальние»! ...
невежество  спотыкается  –
даже  о  материальное.

«Пусть  укрепляют  Сознание  –
На  примере  земном», 
Чтобы  «Планеты  Дальние»  –
Стали,  как  Отчий  Дом.

Пусть  поймут  о  Сотрудничестве,
Доверии  и  Дисциплине,  –
О  преодолении  трудностей  –
И  о  Перво-Причине.

Пусть  примут  в  воображение  –
Истину  Неотложного,
Отбросив  все  исключения,  –
Поймут,  что  нет  невозможного.

Пусть  поставят  Задачей 
Жизни  своей  устремление  –
К  Братства  Основе,  иначе,  –
Огненного  Восхождения.

Утверждено  Восхождение  –
К  Братству  Надземных  Миров.
Огненное  Дерзновение  –
Вечный  услышит  Зов.


Рецензии