Дождусь родной, поверь дождусь тебя,

Дождусь родной,поверь дождусь тебя,
Как не было б мне ,трудно- обещаю .
Ведь не дождётся тот лишь никогда-
Кто не любил,и не прощал ,я знаю.

А ждать так трудно иногда ,поверь
Когда совсем нет весточек от туда
Куда  не кажет глаза соловей,
Не до любви вам там ,и новостей.

Но мы вздохнём ,поймём и всё простим,
Не потому-что лучше ,чем другие.
А потому что понимаем мы.
Вы нас и наш покой всегда хранили.

За это говорим спасибо вам,
Всем тем,кто жизней не жалел когда то,
За то что можем мы растить детей,
Низная горя,так как вы когда то.

Мы головы склоняем и сейчас,
Да видем мы,что раны не зажиты,
И по начам не спите и сейчас,
Как можно не ценить же вас,,ребята.!!!!


Рецензии