Любовью и болью...

Любовью и болью
          Душа закалилась,
Постичь эту мудрость
          не всем и дано,
Глаза пересохли
          от слез и исканий,
И вечность мы тратим
          в погоне за мигом
                что не уберегли...


 (Anton Barbu) 19.05.2005


Рецензии