А он ей снился

Их жизнь текла, а он ей снился,
Хотя давно уж разошлись…
Пусть их роман недолго длился,
Он чуть не искалечил жизнь…

Пусть были слёзы, были раны,
Разлуки, ссоры, встречи вновь.
Их мысли были как в тумане,
В телах кипела бурно кровь…

Но тот роман не повторится,
У каждого судьба своя,
И только он ей будет сниться,
Рождая вдохновения.


Рецензии