Роман
И мне их так приятно ощущать!
Пусть ты всего лишь милое виденье,
Не можешь ты меня не восхищать!
Все мысли о тебе и днём и ночью,
Безудержны желания мои!
Но нужно скоро мне поставить точку,
Чтоб завершить историю любви!
Всё завершить, едва-едва начавши,
И дописать очередной роман,
В котором не сгорали мы от страсти,
Но каждый от любви немного пьян!
Закончив, положу роман на полку,
Чтобы его однажды вновь перечитать.
Пусть от такой любви немного толку,
Но будет, что потом мне вспоминать…
Свидетельство о публикации №113112407975
и жадно лапают меня за грудь.
я буду помнить сладкие мгновенья
и напишу про чуства как нибудь.
беру перо покуда не забыла,
из ничего рождается роман...
не каждыйот любви воротит рыло.
но каждый от неё немного пьян.
Михалыч Ганя 24.11.2013 19:21 Заявить о нарушении