В небе облако плывёт...
Будто сахарная вата,
В детство вновь меня зовёт,
Где резвились мы когда-то.
Где трава была сочней,
Голубее было небо.
Будто привкус давних дней -
Вкус горбушечки от хлеба.
И сирени буйный цвет...
Время быстро пробежало.
Мне не жаль прожитых лет,
Главное со мной осталось.
Свидетельство о публикации №113112407971
Главное со мной осталось.
Желаю вам творческого настроения и радости в сердце.С теплом
Наталья Алферова-Ясная 10.12.2013 21:32 Заявить о нарушении