Влюблённость сладкий временный недуг

Сначала взгляд, потом прикосновенья,
Единство интересов, схожесть душ,
И вот уже обычное общенье
Приобретает новый дивный смысл…

И, кажется, разлука длится вечность,
А близость пролетает будто миг!
Друг к другу бесконечное влеченье
Звучит внутри как требованье-крик!

Безумство чувств, ты мозгу не хозяин!
И это далеко уже не флирт,
И с каждым днём, мечтами уповая,
Ты чувствуешь, что не на шутку влип!

И ты не понимаешь, что твориться,
Не замечаешь ничего вокруг…
Тебя, друг, угораздило влюбиться,
И это сладкий временный недуг!

Ты знаешь, от него совсем не лечат,
Лишь время всё расставит по местам,
И если душу он не покалечит,
То где-то всё ж тебе оставит шрам…


Рецензии