***
Вера в дружбу ещё,живёт во мне,
Но, любовью больше не болею я,
И в зеркало смотрюсь не часто,
И не считаю его своим врагом,
В любом Мы возрасте хороши,
Пусть поседели у меня виски,
Морщины словно весной ручейки,
Моя надежда-Молодость души...
Свидетельство о публикации №113112407957
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 25.11.2013 12:57 Заявить о нарушении