Критические дни женской поэзии Koordinator

Я встаю "сиреневою ранью"
И бегу, как лошадь, на работу.
Не пишу в стихах площадной бранью,-
Все семья, Валерий, все заботы...

Может быть, покажется Вам странным,
Может быть, покроете вдогонку:
Вовсе не завидуя путанам,
Посвящаю всю себя ребенку.

Да, порой накатит искушенье:
Хочется в ТВ, в печать, в шумиху.
Но приходит быстро вразумленье:
Не возьмут бюджетницу-бомжиху.

Что ж поделать, раз у поэтессы,
Сторонящейся богатых дядей,
В жизни неурядицы и стрессы,
Но при этом стать не хочет бл..дью?

Я не научилась жить красиво
И не разбираюсь в инновациях.
Просто я болею за Россию,
За страдальческую нашу нацию!

Поэтессы в человечьей стае -
Ну совсем не лебеди/не леди.
...А игрушек мягких нам хватает -
В них играют часто наши дети.

Наши души, правда, всем открыты,
Мы в стихах и в жизни нараспашку.
Результат - разбитое корыто,
Результат - последняя рубашка.


Рецензии