Виктор Войнов
Он там, где для женских секретов обитель,
Он там, где бесценность – его номинал…
Обычный мужик – дилетант и любитель…
А этот мужчина – профессионал!
Он женщин спасает, болезни корчуя,
От бед защищает, храня и любя,
До неба возносит и просто врачует,
Вселяя надежду и веру в себя…
Он лучший из лучших и самых достойных,
Безмерно умён, безгранично глубок…
Знакомьтесь: «Врач года», фамилия – Войнов,
И титул впридачу: « Талантлив как бог»…
Свидетельство о публикации №113112407944