Мне нужно, чтобы кто-то рядом...
Со мною сопереживал,
Когда сверкающим каскадом
Снег падает на перевал.
Мне нужно, чтобы кто-то рядом
Встречал, как я, капель весной, -
Заворожён цветущим садом,
Соцветьев нежной белизной.
Мне нужно! Нет, до боли надо
Увидеть звёзды в час ночной,
Их любоваться маскарадом,
И погрузиться в летний зной.
И в грусти тихой раствориться
На тропах осени лесных,
И, иногда, завыть волчицей
От одинокой тишины.
Свидетельство о публикации №113112407937