мне так больно дышать...

Инна Дорошкевич
01.02.12.

мне так больно дышать:
не чувствую сердце совсем...
вот бы лечь, и – лежать,
и нет всех других проблем.
этот мир наш – жесток –
не стоит искать судьбу:
ты преступишь порог,
но, а я ... – к тебе не приду
а зачем? – всё напрасно:
сказать даже нечего мне.
жить всегда так опасно, –
но тонуть ведь не хочешь –
во мгле.


Рецензии