Не смей смеяться над влюблённым

Не смей смеяться над влюблённым,
Пусть он нелеп в твоих глазах,
И сладким чувством окрылённый,
Он об одном твердит в речах,

И озаряя ярким светом всё, что находится вокруг,
Он улыбается прохожим, как будто самый лучший друг!
Пусть не взаимны его чувства, непродолжителен роман,
Но он счастливей всех на свете и от того безумно пьян...

Не смей смеяться над влюблённым,
Ведь никогда не знаешь сам,
Когда любовью окрылённый,
Ты вознесёшься к небесам!


Рецензии