трое
Жалкой крысой смешная любовь.
Грешных нот в тишине семизвучье,
Вечный праздник в стране дураков.
Двое в чёрном смеются над крысой,
И простого не могут понять.
Лютый холод в заоблачных высях,
Чёрным душам наверно под стать.
Далеко до горячего солнца,
Меркнет в серости прожитый день.
Не узреть из глухого оконца,
Губит разум душевная лень...
Навеяно одной картиной
Свидетельство о публикации №113112407897