А когда он вышел из себя
Тело осталось дома,
За окном по-обычному
Падал снег.
И ничего не изменилось,
Кроме того, что дома
Вместо него
На память
остался
помятый плед.
И таяли на кухне
Люди,
Стекались в лужи,
Собирали стаи,
Они к нему тянули руки
И умоляли,
И зазывали.
А он сидел
На ватном облаке,
Болтал ногами,
Смотрел на суетливый мир,
И ничего не изменилось,
Просто раньше
Он не замечал,
а мир его пустил.
Свидетельство о публикации №113112407859
Титов Александр Витальевич 24.11.2013 20:36 Заявить о нарушении