Чтоб знать победу
Чтоб знать победу, нужно нам воскреснуть.
Чтоб умереть для Господа, распять
Себя нам нужно на кресте Голгофском,
Чтобы в нас умер ветхий человек,
Погребены чтоб были с Иисусом,
Чтоб Дух пришёл и воскресил нас вновь,
Чтобы могли мы жить уже по Духу.
В страдании победы нет.
Она лишь с воскресением приходит.
Но чтоб воскреснуть, нужно уйти в смерть
Плотскому человеку, чтоб духовный
Родился заново или воскрес –
Лишь так мы возрождаемся для Бога.
Иначе же не только плоти смерть
Приходит к нам, но смерть и духа тоже.
Свидетельство о публикации №113112407827