Ближний Космос

Летели мы на Батагай, однако…
Пилот не пил,… а попивал…
Все остальные - были всяко…
Автопилот штурвал держал…
В наушник – только шум и трески…
Однако, снег кругом,… тайга…
И ветер тут, не очень резкий…
Тряхнёт, однако,… иногда…
Моя - не пила,… всё курила…
А что ты хочешь?.. в первый раз…
В портки, однако, наложила…
Пилот одел противогаз…
Потом нам крикнул, чтоб держались…
Однако, с матом, посадил…
Три дня, с моей, не отмывались…
У Яны – лёд,… вода застыл.

2013.11.24


Рецензии