Облака плывут
Как облака плывут в край неба…. Вон страшный профиль, куча снега… и старый гном ведёт свою козу…. Летят кудрявые собачки,… и балерина в белой пачке вращает фуэте ногой внизу…. Пропала вереница гномов…. Вот облако со мной знакомо – Мороженое, лизано… чуть-чуть…. Головка ослика живого, колпак артиста циркового, жираф без ног и очередь причуд…. А мы лежим на крыше, гладя вверх, на превращенья облачных потех…. Нас счастливей нет на белом свете… потому, что небо – синий зонт, облака по самый горизонт... и морочит всех весёлый ветер…
Фото Владимира Ялфимова
© Copyright:
Элла Есырева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113112407811
Рецензии
Спасибо, Серёжа! Я рада, что не забываешь! Самое вкусное мороженное было в Московском ГУМе и я его лизала, дабы продлить удовольствие. А оно не текло и не капало, а задиралось кверху завитком. :)) Правда, было очень весело!
Элла Есырева 2 26.05.2015 12:35
Заявить о нарушении