Бредет пора..
И осень нам помашет вслед листвой.
Пройдут дожди, и слякоть за порогом
Заменит иней и мороз седой.
Закружит снегопад и на рассвете
Узорами проснется на стекле.
А мы, как-будто маленькие дети,
Искать сугробы будем в ноябре.
Но не вернуть былого, снег на плечи.
Нас в путь зовет осенняя пора.
Работа, дом, и деловые встречи,
А за окном чужая детвора.
Теперь для них спускаются снежинки,
Сугробы и узоры на стекле.
А мы, в сердцах растапливая льдинки,
Печально улыбаемся зиме.
Свидетельство о публикации №113112407806
Александр Ананьев 2 26.11.2013 20:37 Заявить о нарушении