Милая моя, иди ко мне

Милая моя, иди ко мне..
Капли по щеке- отнюдь не слёзы.
Мы разрыв переживали грозный
Он в твоей картине на стене.
Я твой путь отдал шипам.
Свой- розам.
Просто ничего не страшно мне.
Помню всё, и это укрепило
Веру в то, что я всегда был прав.
Это ненароком разбудило
Чей-то гнусный и весёлый нрав.
Милая моя, иди ко мне..
Это лучше сна, сильнее боли.
Это я, смотри, собой доволен..
Ну а ты?А ты, я вижу...нет...


Рецензии