Монолог мужчины

Настроенье управляет всем, о чем я говорю..
Я люблю тебя сегодня, ну а завтра не люблю..
Все порывы и порывы, с ног на голову сто раз –
Ты сегодня не любима, завтра может быть, бог даст.
Я люблю сегодня пудинг, а вчера любил уху –
Я привык, мне скучно будет, если то же на слуху.
Кутерьма забот и вкусов, мне по нраву карусель –
Я вчера любил прогулки, а сейчас люблю постель.
Завтра встану с правой, с левой? Кто узнает наперед?
Будешь или королевой, или же и так сойдет.
Ты не злись, я просто разный, диву сам себе даюсь.
Если плохо будет завтра – жди! Когда-то изменюсь!


Рецензии