Незащищённое детство

Волчица бережёт своих волчат,
Спасает ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЧАДО.
И лишь змея, рожая,губит их.
Уподобляться ей не надо...

"Кукушка"- мать, опомнись,наконец,
Не увеличивай сиротство на планете!
А ты, биологический отец,
Зачем чужие гнёзда прочишь детям?!

Шутить не стоит с этим, молодые:
РЕБЁНОК - вам дарованное счастье!
Вы, неизбежно, будете седые...
Кто вам подаст воды в часы ненастья?


Рецензии
Вы такие серьёзные темы затрагиваете,нужные.Молодец!Успехов и счастья Вам!

Марина Кнышова   30.07.2014 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина!

Галина Зайцева3   30.07.2014 22:34   Заявить о нарушении