Человек из прошлого
В жизнь вошёл непрошено.
Со стены на старом фото
Улыбнулся этот кто-то.
В мой обычный серый день
Памяти скользнула тень,
Тех ошибок и побед,
Что не помнила с тех лет.
Память, как коварна ты,
Снова навела мосты.
Будто с ним поговорила,
Может я не разлюбила,
Может что-то и осталось?
Ах, не будем...Показалось.
Призрак растворился с глаз.
Я - сегодня, я - сейчас.
Свидетельство о публикации №113112407683