Осенний каламбур
И я хочу ЧЕГО-ТО для души
Не прерывай мое дыхание
И не гаси МОЕЙ свечи.
И в этот хмурый день осенний
Для грусти вроде есть ПРИЧИНЫ
Хотя и дочка
И рядом СТОЯЩИЙ мужчина!
Какая к черту грусть?!
Я лучше выпью чашку капучино
Одену яркий плащ
И дождь- поганец пусть стучит мне в спину свой ля-минор
Но я его уже не слышу
Рисую я СВОЮ особую картину
Откину в сторону вселенские проблемы
Сегодня день какой-то НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
И этот листопад ОСЕННИЙ
И ветерок прохладный ,не весенний
Еще чуть-чуть ...и грянут первые морозы
Потом еще ... и ГРОЗЫ!
И майская сирень, окутав нежным ароматом
Дыханье НОВОЕ вдохнет
А там еще немного
И лето к нам придет!
И...снова ОСЕНЬ....!!!
Свидетельство о публикации №113112407676