***

Опять подул холодный ветер,
Опять на небе облака.
Ноябрь царит на белом свете,
А в сердце замерла тоска.
За окнами в дали туманной,
Осенний лес безмолвно ждет,
Когда на землю утром ранним
Снег невесомый упадет.
Когда украсятся просторы
Белесым инеем в ночи,
И крест на маковке собора
Покажется огнем свечи.


Рецензии