Я Рембо Александр Крупинин

http://www.stihi.ru/2012/06/13/5167

А на меня вечерами накатывает,
Что не Акимова я, а Ахматова.
И небеса посылают мне знак,
Что дальний мой дядя - Борис Пастернак.

Бывает, пишу я не очень-то плохо -
И все это с помощью Сашеньки Блока.
А если затею вдруг выход в бомонд,
Мне в этом поможет, конечно, Бальмонт.

Ах, да, позабыла: сестра моя Ира
Ан профиль похожа весьма на Шекспира.
Сосед по квартире (а он холостой)
Ну вылитый Лев Николаич Толстой.

И сердце порою сожмется до боли:
Ах, не Рембо ли я? Ах, не Рембо ли?
O!Mon Arthur! C'est beau!C'est tres beau!
/Но слышу: послал меня нафиг Рембо./

...Пардон, я забыла совсем про отличия.
Пора подлечиться. Болезня величия...


Рецензии