С устремленьем в свет
в прошлом Бога нет.
Нужно жить сегодня
с устремленьем в свет,
В славу Божью, в Вечность,
в радость без конца,
По желанью сердца,
по любви Творца.
Откровенье Неба
посылает Бог,
Чтоб питаться хлебом
Его ныне мог:
Его вечным Словом,
пить от Духа жизнь
И ходить в победе,
постигая мир
Не земной, а Божий.
В нём твоя тропа
Пролегла сегодня:
Бог избрал тебя
Для хожденья в Небе,
потому люби
И живи в победе,
двигайся в любви.
Постигай законы
мира не земли,
Принимай по вере то,
что Бог велит.
Двигай свою веру,
в Господе расти,
Чтобы совершилось
поприще твоё,
Чтоб исполнил волю
на Земле Его,
Чтоб плоды однажды
Господу принёс
И венец прекрасный
получил за то.
Свидетельство о публикации №113112407657