Дай мне огонь!
и напои меня,
Чтоб стать рекою мне
великого огня.
Господь! Яви Свой Дух,
прошу, помажь меня,
Чтобы иметь мне слух
такой, как у Тебя,
Чтобы дары Твои
ожили бы во мне,
Чтобы могла нести
я ими на Земле
Всё то, что завещал
всем верующим тогда.
Господь! Мне силу дай
от Твоего огня.
Я в ожидании вся,
в смирении пред Тобой.
Спали ненужное,
что причиняет боль,
Чтоб не было преград мне
слышать голос Твой.
Господь! Возьми меня
и дай мне в дух огонь.
Свидетельство о публикации №113112407604