бодрящее
Это что у вас там, лучик? Дайте два, а лучше три!
Это важно и не страшно, даже если круглый год
в вашем доме барабашка каблуками в стенку бьёт.
Не уймёшь его, не спрячешь, не поселишь жить в кустах,
он ремонтный барабанщик, наш соседский барабах.
Только дело не в соседе, только дело разве в нём…
Ну давайте, что ли, вместе что-нибудь изобретём!..
Да как выйдем в день осенний, будто всё нам нипочем!
Эх, гуляй, моя деревня, раззудись, моё плечо!..
Вот такими кренделями будем радовать народ...
…Лучше быть уж вверх ногами, чем, пардон муа, вперёд.
Свидетельство о публикации №113112407591