Столица

Даже небо над Москвою огромное -
Необъятное и безграничное,
То ли кажется таким с непривычки,
То ли впрямь - невероятных объемов.
В этом городе все ищут спасения
И ответа на свой главный вопрос,
Маловато и восьми здесь полос
Для свободного, без пробок движения.
Теплый ветер в лабиринтах метро
Не приносит ни прохлады, ни счастья,
В этом городе навек не пропасть бы:
Оболочку сохранить и нутро.


Рецензии