Ж, З
стремительных лет...
Я теплом твоим,
как и в начале согрет.
Даже больше люблю
и молюсь на тебя
И как раньше, сгорая,
кляну я себя!
Не могу дать тебе,
что хотелось бы дать!
И могу лишь стихи
я тебе посвящать!
Свидетельство о публикации №113112407568
Елена Ивановна Леонова 27.12.2013 12:33 Заявить о нарушении