Не мужчина мы, не женщины

Не мужчины мы,не женщины,
Мы потеряли свою сущность,согрешив.
Жить с тобой должны,как ангелы,
А не потухшем пламенем души.

В страстях живем и похотениях,
Наказаны огнем внутри.
И возвращаем небо лишь в мгновениях,
Когда мы молимся:"Прости!"

Должны с тобою быть,как ангелы,
И падать не должны вновь с высоты.
В мир,который Богом создан,
Звездой потухшей в камыши.

Не мужчины мы,не женщины,
Ангелом летаем в вышине.
С небом мы давно повенчаны,
Птицей улетаем в синеве.


Рецензии