Повстречались два вельможи

Повстречались два вельможи,
Оба статные такие,
Друг на друга так похожи,
Сразу видно деловые.

Говорили об искусстве,
О политике, про чувство,
Искусство надо поддержать,
Чувством обновить искусство
И, что за это можно взять.

Как политику задели,
Брань нечистая пошла,
Как самовары закипели,
Распустили удила.

Пусть по-вашему я хам,
Сами вы ничтожны.
Но, судить меня не вам,
Обзываетесь безбожно.

24.11.2013


Рецензии