Зачем же сердце рвёшь
ты для него - пустое место.
Опять в ночи его зовёшь,
есть у него уже невеста.
Чтоб плохо было всё у них,
ночами Бога снова молишь.
Но на несчастии других,
своё ты счастье не построишь.
Есть очень правильный закон
и бумерангом он зовётся.
Работает отлично он -
- Всегда всё сторицей вернётся.
Он - справедливости канон,
посеешь что, то и пожнётся.
2013г.
Свидетельство о публикации №113112407515
Так и есть - коль не получилось, надо расставаться с
достоинством.
Елена Нацаренус 03.02.2020 20:31 Заявить о нарушении