Летний вечер

На горизонте яркого лета
нежится солнце на глади лазурной.
Вечер игрою тени и света
падает в розы, 
на бархат пурпурный,   
робким оттенком меж лепестками,
тайной магического аромата…
Он, прикоснувшись к небу руками,
звёзды наметит замысловато.
Движутся к ночи длинные тени,
шепчутся волны, слагая сонеты…
Сумерки тают будто мгновенье
между загадочной тьмою и светом.


Рецензии